События
Печать PDF

Детям Большого Исаково, лишенным школы, посвящается

История с экс-главой Гурьевского района Юрием Юхтенко и многомиллионными долгами, невыполненными, но заактированными работами, десятками так и не построенных зданий получила новое продолжение.

Как и положено в пронизанном коррупцией государстве, самые «сладкие» объекты в Гурьевском районе строила компания «Весава», принадлежащая Юрию Юхтенко.
Как то и следует, после смены руководства района на свет божий повылезали факты, перечеркнувшие карьеру районного прокурора и способные поставить крест на самой «Весаве» и ее владельце, а также доставить серьезную головную боль областному правительству.

На этой неделе в редакцию попали документы из комиссии по расследованию преступных деяний бывшего главы Гурьевского района.

Подробнее...
 
Печать PDF

Hi Сulture club


Что бы мы делали без неожиданностей, господа! И без парадоксов, или, выражаясь модным современным словечком, эклектики, что в определенной ситуации означает примерно то же самое — сочетание несочетаемого. Не обращайте внимания на некоторую лихость тона — это исключительно от растерянности


В ночном клубе «Универсал» создан художественный совет. Согласитесь, для тех, кто помнит универсальское казино и кабаре — новость достаточно неожиданная. Веет от нее незлой такой, здоровой иронией — но ирония эта мгновенно рассеивается, когда узнаешь, кто в тот совет входит.

Валерий Алиев, Владимир Слободян, Евгений Марчелли — эти имена известны даже тем, кто не посещает филармонию, а в театре в последний раз был в незапамятном детстве — на новогодней елке. Причем, заметьте, не только у нас — по всей стране известны.

И организует этот художественный совет при ночном клубе дело и вовсе непривычное — «Hi Сulture club» называется. Имя, впрочем, условное — мэтры пока в нем сомневаются. Ирония и здесь присутствует: «клуб высокой культуры» — это сочетание нам еще с советских времен известно, но где Советский Союз — и где английский язык? Однако дело не в названии, гораздо важней суть.

А она тоже парадоксальна. Хотя как посмотреть…

Подробнее...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
© «Тридевятый регион» 2004 — 2022
Рейтинг@Mail.ru