Печать PDF

Уважаемые господа!


Позвольте вам искренне, изо всех сил посочувствовать (не всем, конечно, а только самым непредусмотрительным). Дело в том, что в ваши офисы больше не будут приносить «Тридевятый регион-VIP». И не надо трагически округлять глаза и понимающе качать головой: как раз у нас-то все порядке! Более того: со 2 июля «ТР-VIP» начнет выходить на 24 полосах, в нем станет печататься еще больше наших собственных материалов… Учитывая веселое время, которое нам всем предстоит пережить (переназначение старого или материализация нового губернатора, очередной калининградский митинг, запланированный на 21 августа, склоки, интриги и подковерную борьбу, которые будут все это сопровождать), мера эта явно нелишняя: журналистам «ТР» будет чем заняться!
А вот вы рискуете остаться без объективной информации…
Со следующей недели, с 1 июля 2010 года,  «Тридевятый регион-VIP» будет распространяться только по подписке. Нет, конечно, мы не позволим себе бросить на произвол судьбы наших руководителей (кто еще скажет им правду, если не наша газета?)  — в органы власти «ТР-VIP» будут приносить по-прежнему. Его, как и все последние пять лет, можно будет найти в мэрии Калининграда, в окрсовете, в облдуме, естественно мы будем распространяться и в  здании на ДД,1. Вы увидите газету и в более демократичных местах: на стойке в здании «Янтарьэнерго», в авиакассах напротив Южного вокзала и даже в «Солянке». Но и только! «VIP» не станет распространяться по офисам более чем 2 500 компаний и не будет таким доступным, как раньше.
Где же выход? Да на любой почте (каталог «Пресса плюс») или в офисе «Прессы плюс» на ул. Иванникова, 3а! Во всех этих местах вы можете оформить подписку на «VIP» на второе полугодие 2010-го.
Со своей стороны, обещаем, что вместе с «VIP» по подписке вы будете получать в качестве бесплатного приложения к нему и «Тридевятый регион-Калининград», и «Тридевятый регион-Область» (всю группу газет).
И вряд ли тогда любое мало-мальски значительное региональное событие сможет избежать вашего внимания…
Решение — за вами! Спешите, господа!
Искренне ваша, редакция «ТР»
Хиты: 7093
 
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru