Проще говоря
Печать PDF

Уважаемые господа!


Позвольте вам искренне, изо всех сил посочувствовать (не всем, конечно, а только самым непредусмотрительным). Дело в том, что в ваши офисы больше не будут приносить «Тридевятый регион-VIP». И не надо трагически округлять глаза и понимающе качать головой: как раз у нас-то все порядке!
Подробнее...
 
Печать PDF

Молчи — за умного сойдешь


О митинге, его причинах и последствиях за минувшие 6 дней было сказано ой как немало. Впрочем, заявления представителей партии власти были густо окрашены общим цветом — цветом махрового идиотизма. «ТР-VIP» предлагает своим читателям девять самых идиотских высказываний представителей партии «Единая Россия» на тему главного события этой недели — а может, и всего года.

 


vorobev«Партийное региональное отделение и депутаты областной думы от “Единой России” внимательно следят за развитием событий и сделают все, чтобы интересы и права граждан не пострадали. Те же представители оппозиции, которые пытаются обманом вывести людей на улицу, действуют в собственных интересах. Такая циничная позиция вызывает возмущение»

.Руководитель ЦИК «Единой России» Андрей Воробьев

neverov«Необходимо посмотреть, насколько граждане были дезинформированы и насколько местные власти действовали адекватно в сложившейся ситуации».

Заместитель секретаря генерального совета партии «Единая Россия» Сергей Неверов

fedorov«Калининградцы здорово подставились на этом митинге, где звучали призывы об отставке Путина. Теперь все знают, что против Путина только две силы — вы и американцы. События могут принять нежелательный оборот. Например, Георгий Боос обидится на митинг и уйдет в отставку».

Депутат Государственной Думы от Калининградской области, глава комитета по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров

bulich«Прошедший митинг — щедро проплаченная для организаторов акция, ностальгия по бандитской вольнице 1990-х годов, когда на халяву можно было гонять из-за границы машины, заменяя уплату налогов коробками из-под тортов, и заниматься прочими криминальными шалостями, которые в итоге развалили страну. Сегодня инженеры демонтажа России, отстраненные от власти, пытаются вновь заработать себе политические очки. При этом, что самое омерзительное в данной ситуации, они используют доверие простых людей».

Спикер Калининградской областной Думы Сергей Булычев

boo«Это точка зрения человека, и будет хуже, если он не сможет ее выразить».

Губернатор Калининградской области Георгий Боос о возвращении в избирательные бюллетени графы «Против всех» (цитата из пресс-релиза правительства области, 1 февраля)

pextin«Циничность политической оппозиции начинает переходить все разумные границы. Жители Калининграда и некоторых других городов, которые пришли в выходные дни на митинги так называемого протеста по повышению тарифов, были обмануты и использованы организаторами как массовка к очередному шоу давно известных персонажей от политики. При этом слились в едином экстазе коммунисты с ЛДПР, “ТИГРЫ” с “Мемориалом”, “Патриоты России” с “Солидарностью”. Похоже, они не боятся смешения видов и появления на свет такой каракатицы, которая сама их всех погубит».

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимир Пехтин

arovaya«Странно, но постоянно и настойчиво под видом демократии (которая, кстати, благодаря им была долгое время словом ругательным) они умеют только ставить подножки, устраивать беспорядок и, конечно, врать напропалую. Уж воистину — оп! позиция! Будь эти господа у власти, 2009 год мирового экономического кризиса они бы превратили в год разрушения нашей страны. Но не питайте иллюзий, что общество позволит вам заморочить голову. Ваше вранье, господа позеры-оппозионеры — это протухший и залежалый продукт 90-х. Такое впечатление, что зарубежные друзья вновь вам подкинули деньжат или стволовые клетки оживили. Но все зря. Россия сегодня уже не поддастся на ваши провокации».

Координатор государственно-патриотического клуба «Единой России», депутат Госдумы Ирина Яровая

boo2Многие до сих пор не разобрались в этом вопросе, но это не значит, что нам нужно все время шарахаться из стороны в сторону. Практика отсутствия графы “Против всех” себя оправдывает».

Губернатор Калининградской области Георгий Боос о возвращении в избирательные бюллетени графы «Против всех» (цитата с официального сайта «Единой России», 2 февраля)

er«Программа визита все время меняется. Вот они были в гусевском ФОК, хотя это в программе визита не значилось. Я не могу назвать программу визита — она постоянно меняется».

Пресс-секретарь областного отделения «Единой России» Лариса Полякова о программе визита федеральной делегации партии в регион

 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru