Личное мнение
Печать PDF

Эмоции прошедшей недели


Не поплакать ли нам еще, нужны ли деньги бюджету, каковы новинки калининградского гостеприимства, а также за что платят министрам и кто последний скажет «мяу» — вот чем заинтересовался обозреватель «ТР» на этой неделе

Идея недели

Что в нашем отечественном бизнесе главное? Многое, конечно, но в том числе — умение прикинуться бедной кисой и как можно более жалобно мяукать. Помните, наверное, истерику: «Шеф, все пропало, ОЭЗ закрывают, льготы отбирают!» Визгу и стенаний было столько, что государство с перепугу и льготы ОЭЗ компенсировало, и новых добавило, лишь бы дитя не плакало...

Подробнее...
 
Печать PDF

Говорят, что…


«…информация, имеющая следы правды».
Экс-президент страны Медведев

Конечно, больше всего слухов, сплетен и разговоров посвящено предстоящим в это воскресенье праймериз «Единой России». А они, похоже, становятся грязнее самых грязных выборов, которые когда-либо проходили в области.

...говорят, что главным демоном на праймериз уже стал нынешний заместитель губернатора Калининградской области по внутренней политике — Александр Владимирович Егорычев.

Говорят, что, окончательно распоясавшись, оный чиновник попутал все — и даже, как шепчутся злые языки, правительство области с бандитским сходняком и решил действовать на праймериз именно по-бандитски.

Подробнее...
 
Еще статьи...


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru