12 - 15 августа 2013 №21 (398) Распространяется в Калининграде. Тираж 28000 экз.

Найти крайнего и расстрелять

DSC05975JPGВ Балтийске очередная попытка очередного переворота. Команда беглого янтарного барона Виктора Богдана силится зацепиться за власть и снова править бал в городе военных моряков. К чему привело такое правление, уже познали жители Балтийска: в муниципалитете свернуто большинство целевых программ. О деталях новой масштабной операции по переделу власти глава администрации города Максим БРЫЧУК рассказал корреспонденту «ТР» Жанне Твердовской.

— Максим Леонидович, создается впечатление, что в Балтийске сегодня происходит броуновское движение, где все и всем недовольны. Вы в курсе, что совсем недавно по городу собирались подписи за вашу отставку?

— Разумеется, в курсе. Знаю и о том, что за каждую подпись против меня сборщику платили сначала по 500 рублей. Чуть позже, когда процесс стал пробуксовывать, ставки за каждую подпись увеличились. Кажется, вдвое. Трудно себе представить, что необходимо было выбрасывать такие деньги, если моя отставка так была нужна горожанам, а не конкретной группе лиц.



© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru