9 декабря 2016 № 15 (495) Распространяется в Калининграде. Тираж 28000 экз.

Игорю Руденкову показали «красную карточку»


Прокуратура зафиксировала, подробно описала (на семи страницах) и дала правовую оценку действиям главы муниципального образования «Славский городской округ» Игоря Иринеевича Руденкова, назвав недопустимыми допущенные им нарушения федерального законодательства, и теперь требует привлечения его к ответственности.


25 ноября 2016 года районный прокурор Д. Студеникин направил в окружной Совет депутатов муниципального образования «Славский городской округ» представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции.
После долгого и подробного перечисления и сопоставления дат избрания господина Руденкова депутатом, а затем иглавой Совета депутатов и даты подачи заявлений в налоговую инспекцию о прекращениидеятельности в качестве индивидуального предпринимателя, после приведения доброго десятка ссылок на федеральные законы и Устав муниципального образования «Славский муниципальный район», прокуратура приходит к неутешительным для Игоря Руденкова выводам.

В самом представлении в частности сказано: «...имел место факт совмещения Руденковым И.И. должности главы муниципального образования и

В итоге теперь уже почти бывшего главу Совета депутатов ждет публичная процедура детального рассмотрения изложенных прокуратурой фактов и доводов, обсуждение деятельности на заседании Совета и постановка вопроса не только об отстранении от должности главы, но и о прекращении полномочий как депутата. одновременного ведения предпринимательской деятельности...»



Фонд развития Славского района продолжает свою работу!


Дорогие друзья, мы рады напомнить вам о том, Фонд развития района, организованный в апреле 2016 года, действует уже не первый месяц.

В завершающемся году мы успели реализовать два крупных проекта — программы «Славски

...

© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru