Мнение
Печать PDF

Эллен Дедженерес


Актриса, писательница и телеведущая одного из самых популярных шоу США, она известна не только как «самая веселая женщина Америки», но и как видный активист ЛГБТ-движения


Эллен Ли Дедженерес родилась 26 января 1958 гола в пригороде Нового Орлеана Метари, штат Луизиана. Ее мать была логопедом, отец - страховым агентом. Эллен стала вторым ребенком в семье - у нее есть старший брат Вэнс Дедженерес, который впоследствии стал музыкантом и продюсером. Как и многие старые американские семьи, Дедженересы могли похвастаться внушительным фамильным древом, где нашлось место французским, английским, немецким и ирландским корням.

Подробнее...
 
Печать PDF

Российская оппозиция после выборов: как выжить либералам


Обречены ли «Яблоко» и ПАРНАС на уход с политической сцены?
Андрей Камакин, «Московский комсомолец»


Спустя месяц после сокрушительного поражения на выборах председатель «Яблока» обратилась к своим избирателям с ободряющим словом: «Наши силы потрачены не напрасно... Мы не проиграли... У нас нет другого пути, кроме как вновь и вновь участвовать в выборах». Судя по этому «евангелию от Слабуновой», серьезных перемен в тактике и стратегии партии ждать не стоит. Не видно пока какой-либо работы над ошибками и в ПАРНАСе. Впрочем, есть мнение, что это уже не спасет либеральные партии, что они в любом случае обречены на уход с политической сцены. Насколько справедлив сей «суровый приговор»?

Подробнее...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru