Печать PDF

Свадебный торт как символ сладкой семейной жизни

Как известно, весна — пора любви, ну и, конечно же, свадеб! С каждым годом все меньше молодоженов останавливают свой выбор на классическом сценарии праздника — выкуп, ЗАГС, ресторан. Может не быть белого платья, лимузина и прочей традиционной атрибутики, но без свадебного торта и свадьба — не праздник!

Чаще всего главная  роль в приготовлении к свадьбе отводится невесте.  А она обычно обращает внимание на модные тенденции ее свадебного образа. Остальные детали, такие, как выбор свадебного торта, уходят на второй план, что очень опрометчиво. Приобщив к процессу обсуждения и жениха, вы реализуете ваш первый совместный проект. А подключив фантазию, вспомнив детские мечты и посоветовавшись со специалистами торговой сети «Вестер», вы сможете превратить ваш свадебный торт в настоящий шедевр.

При оформлении заказа обязательно учтите, что каждый приглашенный в среднем съест примерно 150—200 граммов торта, а если ваш гость окажется сладкоежкой, то он обязательно попросит добавки. Поэтому тортик смело заказывайте покрупнее, чтобы хватило всем!

Сегодня торговая сеть «Вестер»  предлагает молодоженам изготовления тортов самых разнообразных форм и конструкций.

vester_aprel_2Если вы почитаете традиции и планируете торжество в классическом стиле, то обратите внимание на круглую форму. Издревле круг является символом солнца, тепла и изобилия.

Ваш свадебный торт также может быть квадратным, сердцеобразным  или в виде сказочного замка. Словом, таким, о каком вы мечтали всю жизнь!

Торжественно и шикарно будет смотреться  многоярусный свадебный торт. Ярусы могут быть расположены непосредственно друг на друге или на специальных подставках.

Кондитеры «Вестера» смогут придать  вашему торту не только нужную форму, цвет, оформление, но  и особый вкус. А главное — свадебные торты на заказ подчеркнут индивидуальность вашей пары, без слов расскажут о ваших чувствах своими названиями: «Вдохновение», «Феерия», «Восторг».

Придать изюминку вашему торту смогут миниатюрные фигурки из мармелада или марципана.  В магазинах «Вестер» вам предложат множество вариантов украшения: фигурки жениха и невесты, голуби, лебеди и пр.

Кстати, каждая такая фигурки имеет особое значение. Лебеди на торте  сделают вас такими же верными друг другу, как эти прекрасные птицы. Фигурки жениха и невесты обеспечат долгую память о чудесном дне вашей свадьбы, а два обручальных колечка — крепкий и счастливый брак.

Можно украсить торт и живыми цветами, что очень популярно в последнее время, или ленточками и кружевами. В этом случае учтите, что свадебный торт должен гармонировать с платьем новобрачной.

Модные тенденции свадебных тортов-2014 от «Вестера»

— Торт должен полностью соответствовать своей роли «гвоздя программы» и манить одним своим видом.

— Стиль «омбре» держится с прошлого лета не только в одежде и прическах, но и в оформлении свадебных тортов. Главная особенность  — узор или окрас наносится путем перетекания, переливами оттенков.

— Минимализм остался в прошлом. Яркие краски, многоярусность, оборки и банты — вот что вам нужно! 

— «Домашние» тортики, больше напоминающие самодельные десерты, — тренд этого свадебного сезона.  Несмотря на кажущуюся простоту, вкусом они не уступают самым изысканным яствам. В «Вестере» они готовятся исключительно из натуральных ингредиентов.

Кондитеры сети «Вестер» желают вам  удачи в подготовке к  торжеству и будут рады помочь в его организации!
ТЦ «Сити», Московский проспект, 171а,  66-01-23,
ТЦ «Гранд», Советский проспект,159  66-85-15

Хиты: 4271
 
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru