Печать PDF

Наши в Москве: новая жизнь


Стать известным на всю Россию - многие об этом мечтают, да не у каждого получается. Но жителю Черняховска Евгению Байкадамову повезло: два года назад простой водитель маршрутки стал звездой шоу Первого канала «На 10 лет моложе» и с тех пор живет в столице.


Шоу выходит на Первом уже пять лет, однако до нашего земляка в нем участвовали только женщины. Евгений всегда усиленно занимался спортом, чтобы быть в хорошей форме, но ему никак не удавалось избавиться от недостатков на лице.
- В детстве у меня были угри, они сами прошли, но ямки остались, - делится с нами Евгений.  - Кроме того, я носил съемные протезы зубов, своих зубов почти не было: еще до армии выдернул четырнадцать.
За 40 минут в передаче показали, как Евгению Байкадамову сделали круговую подтяжку лица - по сути, пластическую операцию. Вставили суперсовременные импланты. Косметологи вылечили кожу дорогими препаратами и выровняли ее, провели курс фототерапии. На экране все выглядело быстро, а на самом деле заняло два с половиной месяца.
- Я бы не сказал, что было очень болезненно, но потом приходилось принимать лекарства, чтобы восстановиться после наркоза, пить антибиотики, чтобы ничем не заразиться, - рассказывает герой телешоу. - Да и стоит это дорого: дополнительно нам с женой оплатили билеты на самолет в оба конца, снимали квартиру в Москве. Затем я подписал договор о том, что не имею ничего против того, что со мной будут делать. Еще там был пункт - пока передача не выйдет в эфир, я не имею права выкладывать в соцсетях ни свои фотографии, ни другую информацию.
В общей сложности руководство телешоу вложило в бывшего теперь уже черняховца 2,5 млн рублей! Только зубы в 1,5 млн обошлись: один имплант стоит 100 тыс., а поставили их двенадцать. 750 тыс. - пластическая операция. Да еще одежда, работа стилиста. Стилист превратила

Евгения в настоящего денди: его одели в узкие джинсы, модный пиджак, полосатую футболку и рыжие ботинки. Бывало, съемки шли с утра до ночи. Эксперты признали, что мужчина стал выглядеть эффектнее и моложе.
А в Черняховске Евгений Байкадамов крутил баранку маршрутки № 6. Вот только не надо скепсиса, пожалуйста: Элвис Пресли вообще грузовик водил, а стал королем рок-н-ролла! fd2
После преображения нашего героя стали узнавать на улице. Но ему хотелось большего: ставший знаменитым черняховец много лет мечтал о карьере певца и стремился попасть на проект «Голос» - потому и решился fd1участвовать в телешоу «На 10 лет моложе»,чтобы исправить все свои недостатки. Конечная цель - ездить с концертами по России. Хотя, к слову, никаких предпосылок к тому не было: просто в довольно зреломвозрасте человек вдруг решил встать к микрофону. Педагоги вселяли уверенность: голос есть, но нужно работать.
В Москве Евгений снимался в кино, его фотографии появлялись в модных журналах. В прошлом году, во время празднования дня города, участвовал в реконструкции эпизода фильма «Место встречи изменить нельзя» - играл роль Промокашки. Однажды позвали на съемки рекламы красного перца и очень хорошо заплатили. Дальше приглашали в качестве модели в бизнес-центр на Воздвиженке.
Работает бывший черняховец администратором в столовой, вечерами поет в кафе «Верона» на Таганке, исполняет песни Муслима Магомаева, Розы Рымбаевой, Яака Йоалы, Мити Фомина, Отта Лепланда, Николая Носкова. Кастинг на проект «Голос» не прошел, но не унывает. Учится в Академии эстрады и телевидения телецентра Останкино на отделении эстрадно-джазового вокала у Владимира Коробка, известного продюсера, который создавал фабрики звезд.
- Я очень благодарен проекту «На 10 лет моложе» за эту новую жизнь, -улыбается Евгений Байкадамов. - Иду к своей цели, никуда не сворачиваю.

 

Хиты: 732
 
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru