Печать PDF

«Фермерский двор»: открытие состоялось!


29 сентября 2017 года в ТЦ «Сити» на Московском проспекте, 171а была записана новая глава в истории калининградского региона - состоялось открытие рынка нового поколения «Фермерский двор».


- «Фермерский двор» - это абсолютно новое направления для Калининграда. Мы взяли самое лучшие, что есть на рынках, - это близость к производителю, возможность поторговаться с продавцом, а от супермаркета мы взяли сервис. Свежие продукты - это то, чем рынки привлекают покупателей, и именно на качестве продукции мы делали основной акцент при выборе производителей», - рассказал на открытии руководитель проекта Сергей Егоршин.
Всего под одной крышей «Фермерского двора» находится около 90 павильонов, которые, кстати, еще заполняются новыми производителями.
Что мы представляем себе, говоря: «Рынок»? Да, конечно, обилие продуктов. А кроме того - не всегда чистые прилавки, сумки, которые оттягивает руку и которые некуда поставить, даже когда что-нибудь покупаешь, туалет, за который надо платить...
Торговые ряды «Фермерский двор» в ТЦ «Сити» на Московском проспекте - совсем другое дело: тут комфортно, светло, чисто. Большой торговый зал формата супермаркета, разделенный на торговые точки в виде павильонов, рядов и «островов». А поскольку все это располагается в торговом центре, покупатели защищены от любой непогоды. Есть три автомобильные парковки, включая крытую.
Да и общественным транспортом сюда добираться удобно. Остановка - в 30 метрах от входа в «Фермерский двор». Быстрее можно дойти только до магазина «у дома». Но, во-первых, не всюду они есть, во-вторых, в них нет такого ассортимента.
Словом - все как в Европе! Покупатель получает товар прямо из рук производителя, минуя цепочку посредников, а значит, это самые свежие продукты. Да и стоимость их существенно ниже.

Что предлагает «Фермерский двор» своим покупателям? Широкий ассортимент мясных продуктов и полуфабрикатов из различных видов мяса, овощи и фрукты, колбасы и колбасные изделия, рыбу, бакалею, сыры, молочные продукты, хлеб, хлебобулочные и кондитерские изделия, и многое другое. Кроме того, помимо продуктов питания, здесь есть промышленные товары, бытовая химия, корма для животных, упаковочные материалы.
Не забывайте, что «Фермерский двор» находится в торговом центре «Сити». Тут же можно купить бытовую технику и электронику, одежду для всей семьи, книжные новинки, мебель и товары для дома. Если обобщенно, то больше никуда и ехать не надо - все можно приобрести в одном месте. А освободившееся время потратить на отдых.
«Фермерский двор» в ТЦ «Сити» работает каждый день с 9:00 до 21:00 - и без выходных!
И это только самое начало, ведь до конца текущего года в Калининграде должны открыться два «Фермерских двора», а в 2018 году - еще два! fer fer2 fer3 fer4

 

Хиты: 871
 
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru