Печать PDF

Ржавое пойло для народа


Недавно на площади маршала Василевского прошел митинг по проблемам ЖКХ. До чего же партия власти загадила наши души жировками за неоказанные услуги, бесконечными и шулерскими перерасчетами, платой за того дядю, общедомовыми счетчиками, клоачными подъездами, повышающими коэффициентами, гигакалориями, дырявыми крышами, вороватыми управляющими компаниями!


Все эти мэры-едросы с протекающей канализацией в сердце десятилетиями не могут справиться с проблемами ЖКХ, зато отладили свой отдых в шикарных и чистеньких апартаментах Европы.
В некоторых поселках Гурьевского района людям подают техническую воду, а деньги дерут как за питьевую. Ржавое пойло хлещут и в Нестеровском районе, в других городах и весях Калининградской области. Неман и Советск задушены безработицей, людям нечем платить за ЖКХ и капремонт.
Сегодня у нас не существует такого региона, где нет завышенных тарифов: в Калининградской области они превышают норму в 1,3-2 раза. Однако завышенными тарифами на газ, электроэнергию, водоснабжениедушат не только население, но и предприятия, бизнес. Правительство должно отказаться от увеличения тарифов на два года!
Зато если послушать СМИ, то в России главная проблема не ЖКХ, а инвалидная коляска Юлии Самойловой: доедет до «Евровидения» или не доедет. Уже 60 процентов труб сгнило, а они рассуждают, нужно ли напялить корону монарха на голову президента, премьера или Матвиенко. К слову, все трое - бывшие коммунисты.

FD_mitingНужна госкорпорация ЖКХ! Никакие частники, никакие концессии не одолеют коммунальную разруху и хаос.

 

Хиты: 106
 
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru