Печать PDF

Дмитрий Медведев приказал долго жить

Только не пугайтесь! Речь идет всего лишь о распоряжениях, которые премьер дал Минздраву (они опубликованы на сайте кабинета министров, передает «Российский диалог»). В них перечислены меры, призванные увеличить продолжительность жизни и снизить младенческую смертность, а также смертность лиц трудоспособного возраста.
Согласно распоряжениям, планируется сократить смертность от болезней кровообращения до 500 случаев на 100 тыс. населения, а от новообразований - до 185 случаев (на те же 100 тыс.)
Министерство здравоохранения также получило указания сократить время ожидания пациентом врача и увеличить время приема этим врачом пациента. Кроме того, предлагается увеличить количество медперсонала в первичном звене здравоохранения. Предполагается, что к 2025 году средняя продолжительность жизни должна вырасти до 76 лет.
Ранее сообщалось, что Дмитрий Медведев сделал жесткое заявление в адрес администрации Дональда Трампа после американского залпа по Сирии и распорядился создать отряды для защиты метро от террористов. Не дремлет наше правительство, бдит и о народе заботится.
Короче: жизнь станет лучше, товарищи! Жизнь станет веселее.
В связи с этим мы спрашиваем.

Вы сколько - в свете последних указаний - жить собираетесь?


Владимир СУЛТАНОВ,
заместитель председателя регионального отделения КПСС
Согласно приказу премьер-министра - собираюсь жить не менее 76 лет. Денег нет, но мы держимся! И держаться, судя по Дмитрию Медведеву, придется до глубокой старости.

Владимир КРАВЧЕНКО,
депутат Совета Пионерского
Жить-то я собираюсь точно не по распоряжениям Дмитрия Анатольевича. Мне сейчас 64 года, а младшему из моих пяти детей - сыну Ярославу - всего четыре с половиной года. Так что предстоит еще его на ноги поставить, женить, внуков дождаться... Вот и судите сами!

Илья СТУЛОВ,
лауреат премии «Золотое перо России»
В 2025 году мне исполнится 61 год. Дай бог дотянуть и годом ранее отметить юбилей Иммануила Канта!

Игорь КАГАНЦЕВ,
предприниматель-долгожитель
Я не про себя отвечу. Я готов все сделать все, чтобы долгой была жизнь Дмитрия Анатольевича. Его поведение - шута и клоуна - даже уже не смешит. Он просто прекрасен в своей дурости!

Соломон ГИНЗБУРГ,
политик-долгожительmedved
Жить собираюсь максимально долго, во всяком случае - дольше, чем Медведев, который уже засох и не мироточит. Но главное - хотел бы, чтобыблаго от моего долгожительства почувствовали на себе и мои друзья, и мои недруги. Конкретную цифру называть не буду - не в моих правилах послюнявленным пальцем тыкать в небо и гадать на кофейной гуще

Александр ПЯТИКОП,
депутат Госдумы от Калининградской области
Для меня важна другая тема - качество здравоохранения в Калининградской области. Нам нужен калининградский онкоцентр и медицинский центр в Советске. Мне плевать на Трампа, мне важно, как живут мои избиратели на моей родине.
Ничего личного. Россия, вперед!

Владимир ПИРОГОВ,
досрочно-условный долгожитель, безусловный предприниматель-банкрот
Если сильно держаться - и при этом без денег, то жизнь сама по себе становится понятием философским.

Витаутас ЛОПАТА,
член партии «Яблоко»
Невзирая на некоторые указания Дмитрия Анатольевича, я собираюсь работать до 80, а жить до ста, чего и вам желаю. На пенсию сегодня не проживешь - придется работать...

Борис ОБРАЗЦОВ,
редактор газеты-долгожителя
С удовольствием бы посмеялся над очередным идиотизмом, но этот человек руководит правительством и имеет недвижимости на 70 млрд рублей. Высокооплачиваемые шуты в российской власти дорого обходятся налогоплательщикам. Давно пора менять эту власть!

Владимир АБРАМОВ,
политолог
Сколько позволит мое хлипкое здоровье, которое, к сожалению, не слушает руководящих указаний. С нашей пенсией умирать надо на следующий день после ее назначения - и тебе не больно, и государству польза...

Людмила ЗЕЛИНСКАЯ,
«Патриоты России»
Эх! При такой медицине, которую нам нарисовал нам Дмитрий Анатольевич, протяну до 120 и не испорчу ему статистику! Ну, а по нынешнему состоянию медицины, боюсь, россияне подведут нашего премьер-министра.

Арсений МАХЛОВ,
учредитель и издатель газеты «Дворник»
«...хотелось бы, конечно, помучиться». Я так понимаю, что в этом вопросе сегодня наименьшую надежду можно возложить на правительство Российской Федерации. Приказать мне прожить более 76 лет будет трудно. Начинать нужно с увеличения финансирования медицины. Причем общей, а не личной.

Игорь ПЛЕШКОВ,
генеральный директор ООО «Томас Бетон»
Человек умирает не тогда, когда останавливается его сердце, а когда забывают его имя. Дмитрий Анатольевич будет жить вечно, а граждане России и сейчас не особо живы!

 

Хиты: 127
 
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru