Статья
Печать PDF

Горячая новость последних дней: в Кремле сорвало крышу

С тех пор, как мой муж начал оплачивать мне маникюр, он стал плакать вместе со мной, когда я ломаю ноготь...

Летчик от налетчика отличается тем, что у одного налет оценивают в часах, а у другого - в годах.

Навигаторы на немецких автомобилях не показывают дорогу дальше Волгограда.

Похоже, Шойгу поторопился: актуальнее было строить Зимний вместо Рейхстага.

В жизни нужно относиться ко всему без иллюзий. Принц - это всего лишь самец принцессы.

Учитывая ситуацию с коррупцией в стране, вопрос о том, куда делась весна, даже не возникает.

Хорошенькая ведущая-метеоролог несла пургу.

В этом году Россия не перешла весной на летнее время вместе со всеми нормальными странами. Но кто же знал, что природа поймет это так буквально.

Под Москвой сдуло ветром пирамиду, построенную 10 лет назад. Из пирамид под Каиром, построенных 4 000 лет назад, раздается обидный смех.

Подробнее...
 
Печать PDF

Элиот Самнер


Дочь легендарного британского музыканта и певца, она в полной мере унаследовала таланты отца, но уверенно идет по своему собственному творческому пути


Гордон Мэттью Томас Самнер, более известный всему миру как Стинг, в отличие от многих коллег по цеху - примерный семьянин и гордый отец шести детей. 30 июля 1990 года его жена, актриса и продюссер Труди Стайлер, родила девочку, которая получила имя Элиот Паулина, а через некоторое время и прозвище, ставшее частью сценического псевдонима - Коко. В отличие от многих звездных детей, она смогла избежать пристального внимания прессы и сохранить право на частную жизнь. В дальнейшем она неоднократно отказывалась обсуждать своего отца во время интервью, упорно отстаивая свое право на самоопределение, в том числе и музыкальное. Впрочем, очевидно, что избежать влияния одного из самых популярных мировых исполнителей Элиот не смогла - с шести лет она уже держала в руках гитару.
«На самом деле в детстве я собиралась стать шеф-поваром, но потом потеряла обоняние и это стало невозможным» - такую версию выбора музыкальной карьеры привела Самнер в одном из интервью. С 15 лет она стала писать музыку, отдавая предпочтение гитаре и синтезатору, а также сочиняла стихи. Детское увлечение постепенно переросло в профессиональную деятельность: в возрасте 17 лет Элиот заключила свой первый контракт со звукозаписывающей студией Island Records. На тот момент у нее уже была собственная группа музыкантов, получившая название I Blame Coco.
На запись первого альбома у Элиот Самнер ушло шесть месяцев - и масса сил: «Для меня всегда стресс - писать песни. Я делаюсь нервной и очень дерганой. Мне кажется, будто я нахожусь под чьим-то управлением. Но это единственный способ выразить себя, потому что я совершенно не умею общаться с другими людьми. Я очень застенчивая и странная, со мной невозможно построить нормальный диалог. Люди думают, будто я грубая, но на самом деле нет. Музыка дает мне силы, чтобы хотя бы немного выйти из своей раковины», - рассказывала она впоследствии.

Подробнее...
 


JPAGE_CURRENT_OF_TOTAL
© «Тридевятый регион» 2004 — 2017
Рейтинг@Mail.ru